live_update_value text_live_update_invalid_qty Prezzo: Prezzo IVA esclusa: text_weight Punti Fedeltà: lupd_baseprice lupd_baseprice_old lupd_taxprice lupd_price_in_reward lupd_basepoint lupd_baseweight kg 18.00 16.3636 2 , . 1 0 1 1 1 0 0 0 1 1 1 0 0 0 1 0 0 0.90000000 0 0 0

Carne Black Angus Grass Fed - Hamburger (6 x 150 gr.)

18,00

Prezzo IVA esclusa: €16,36

Disponibilità:
In magazzino
Codice Prodotto:
ANGUSHAMBURGER

Descrizione

Squicity consegna a domicilio a Roma, Rieti e Viterbo la carne bovina di razza Black Angus, proveniente dal NOSTRO ALLEVAMENTO, Az.Agr. La Gerla, situato a Monte San Giovanni in Sabina (Rieti - Lazio).

Il nostro allevamento si estende su una superficie di circa 20 ha in conversione biologica ed è localizzato ad un altitudine di 700 s.l.m. alle pendici del Monte Tancia, lungo la splendida catena dei monti reatini, in un area del tutto incontaminata e poco antropizzata, ricca di risorse naturali, pascoli, boschi e torrenti di montagna, ideali per allevare in assoluta libertà questa splendida razza.

Il nostro obiettivo è quello di perseguire una Zootecnia Naturale, in cui la pratica di allevamento torna ad essere parte integrante di un sistema naturale e in cui la presenza degli animali assicura molti benefici all'ecosistema. In quest'ottica il nostro compito diventa quello, non tanto di essere allevatori di animali da reddito, ma più propriamente "custodi" dell'ambiente. Il nostro sforzo è semplicemente quello di creare, per i nostri animali le migliori condizioni per poter vivere ed interagire in modo naturale con l'ambiente circostante. Tutto il resto è lasciato alla natura.

Ecco quindi che nel nostro allevamento gli animali vivono e si nutrono esattamente nel modo in cui la loro specie si è evoluta nell’arco dei millenni, in assoluta libertà, mai confinati in stressanti ricoveri e tantomeno forzati a nutrirsi ed ingrassare con diete alimentari specifiche. Il vitello cresce a fianco della madre fino al momento dello svezzamento, che avviene a circa 7 mesi di età, alimentato con latte materno, erba e fieno.

Per fare questo abbiamo dovuto individuare una razza di animali rustica, fortemente adattabile ai territori marginali di montagna, resistente al freddo e alla pioggia invernale, in grado di valorizzare al massimo le risorse foraggere naturali e quindi di produrre in tempi relativamente brevi carne dalle caratteristiche superiori. Tutte queste caratteristiche le abbiamo ritrovate nelle razza Australian Angus Lowline,espressamente selezionata in Australia per essere allevata esclusivamente con erba. La Razza Australian Angus Lowline possiede, inalterato, il patrimonio genetico della Aberdeen Angus Scozzese delle origini e si differenzia dalla Black Angus standard odierna nelle dimensioni, inferiori del 30% e nell’efficienza, superiore del 30% nel convertire l’erba in chilogrammi di carne prodotta per ettaro.

Tutto questo ci dà la possibilità di proporre, finalmente, una tipologia di carne di manzo superiore per sapore, salubrità e caratteristiche nutrizionali. La carne Grassfed, prodotta dagli animali tenuti perennemente al pascolo nel periodo vegetativo ed alimentati con foraggi essiccati provenienti dai prati pascolo della zona, nei mesi invernali, è un alimento ideale per la salute. offre un contenuto molto inferiore in grassi totali, grassi saturi, colesterolo, calorie e colibatteri. Nel contempo fornisce un apporto superiore in microelementi essenziali , vitamine A-C-D-E-K, beta carotene, sostanze antiossidanti di origine naturale quali gli acidi grassi omega 3 e CLA. La nostra carne inoltre non contiene tracce di ormoni, antibiotici, medicinali, fitofarmaci, nitrati, essendo prodotta da animali che vivono in assenza di stress su prati pascolo in conversione biologica.

La macellazione avviene in un piccolo macello distante solo 10 km dall'azienda sito nel comune limitrofo di Contgliano, anche per limitare al massimo lo stress degli animali dovuti al trasporto. La lavorazione della carne avviene in un apposito laboratorio con bollo CEE. Tutta la carne viene confezionata sottovuoto per mantenere inalterate il più possibile le caratteristiche nutrizionali e organolettiche del prodotto finale.

Formato: Hamburger da 150 gr in confezione sottovuoto

Minimo d'ordine: 6 Hamburger

Prezzo: 20,00 €/kg

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Squicity è un servizio di consegna a domicilio di prodotti provenienti dalle campagne locali, attivo nelle province di Roma, Rieti e Viterbo. Il progetto nasce dalla conoscenza diretta delle aziende e dei processi produttivi e dalla consapevolezza dell’importanza del “saper fare”. Il rispetto dei ritmi naturali delle stagioni, l’attenzione alle biotipicità e l’amore per il territorio sono alcuni dei criteri con i quali selezioniamo i nostri produttori. Scegliamo soltanto cibi sani, gustosi e di qualità, prodotti con metodi tradizionali, provenienti da non più di 150 chilometri di distanza e con alle spalle un massimo di 2 ore di trasporto su gomma. Un cibo buono, che conserva il sapore e il profumo delle cose autentiche.

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